Что ждёт нас впереди?

Зачем, к чему опять
пустые разговоры, -
не повернётся вспять
бегущая река!
Мы продолжаем лгать,
и продолжаем спорить,
и силимся желать
неверное "пока".

Что ждёт нас впереди? -
Не ведаем, не знаем, -
горячие дожди,
или холодный лёд.
Иронию судьбы
совсем не понимаем, -
и покрывают лбы
трудов бесцельных пот.


Рецензии