Барсуки не опасны

"Барсуки не опасны"

Стройна, ладна, податлива на вид.
Не в каплях пота - мёдом истекаешь.
Во взгляде счастье - горести не знаешь.
Ни шрамика - следов былых обид.

Кармин улыбки, жемчуга зубов.
Груди упругость, тяжестью манящей.
Взгляд каплей, по животику скользящей,
Сорваться в бездну жаркую готов.

Не бойся меня, милое дитя.
Твоих садов прохладу не нарушу.
Создателя просил оставить душу,
Всё остальное выключив, любя.

13.05.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Душа - это самое большое, что может отдать человек...Создателю - это известно!
Спасибо!

Ольга Заря 2   13.05.2019 15:06     Заявить о нарушении