Виноградинки акации...

Виноградинки акации
Нежно трогаю губами...
И патрицию их,грация,
Страж,кладу на сердца камень.
Осторожно в танце гроздьями
Рук,цветов ,касаюсь тела-
Льда,его...
Пока что гостья я
Для него...
Лишь каравелла
Жду,когда от меда-запаха
В кровь истает весь он-глыба...
В красных заводях тогда бы я,
Золотой царила рыбой.


Рецензии