Я настоящая

В чем-то дерзкая ,смелая
Иногда даже  наглая
С опасным взглядом ,испепеляя того -кто рядом
Но всегда настоящая,  сексуальная и манящая

Романтичная, очень нежная,
В чем то порой неловкая и небрежная
Иногда слишком скромная и душою ранимая
Но такая необходимая
Мною можно дышать,
Со мною можно жизнью наслаждаться
И так нелегко расстаться
Удержать меня не возможно,
Захватить в плен не реально
Меня просто нужно любить
 и быть таким же не нормальным
Я лож почувствую сразу,
я страх по глазам читаю
Я не особенная, я просто настоящая
Не такая как все, но для одного самая подходящая.
12.05.19


Рецензии