Лучики попутчики

Вдруг  душа растеребила грудь
И сердце каплями из глаз,
Печаль свой начинает труд,
Широкий в память открывая лаз.

Там мир остался в бесконечном,
А счастья чаша полная любви,
Воспоминаний лучики и свечи,
Повторы крутят без обид.

Быль пыль в иллюзий миражи,
Касанье  яркое тепло и свет…
Из настоящих судеб жизнь,
Там был един вселенский след!

О, эти наши встречи-свечи,
Связуя чувства, с неба лучики
Мы в бесконечном вечный вечер
И навсегда  ключи, попутчики!...

13.05. 2019


Рецензии