Мы ждём тебя

Твой образ в памяти моей,
Но ты сейчас уж не такая,
И что увидим в душе твоей,
Об этом ничего не знаем.

Я вижу девочек,похожих на тебя,
И взгляд их  так  меня ласкает,
И хочется прижать их разом всех,
Воздушный поцелуй  мне посылают.

Я каждый день жду встречи с вами,
На эскалаторе всматриваюсь в лица,
Быть может лучик света возгорится,
Красой и жизнью  нам он обагрится.

Но вот уж столько месяцев прошло,
А сердце то кипит,то застывает,
А то нас  просто просит ждать,
И кажется благое нам не видать.


Рецензии