Решимость

               
Осень. Небо. Речка — диво.
Ты невиданно красива.
Подойду.
Лес. Опушка. Тучи. Люди.
Мы с тобой друг друга любим.
На беду?
Дождь. Досада. Ветры. Грозы.
Впереди — шипы и розы.
Проведу.
Птицы. Песни. Танцы. Лира.
К счастью красочного мира
Поведу.


Рецензии