Андалусия

О, Андалусия любимая моя.
Тебя я ощущаю как награду.
О, Андалусия, ко мне пришла из снов.
О, Андалусия, тебе я очень рада.

И солнце освещает вновь тебя.
Милы мне твои пляжи и Испания.
Я вновь в тебе, и я люблю тебя.
И вот мы вместе, ласковая пария.

Люблю твои крутые берега.
Твоя природа просто всем на диво.
О, Андалусия любимая моя,
Всегда ты выглядишь красиво.


Рецензии