Сидит козявка...

Сидит козявка на правой руке.
Болтает всякую чушь
О том, как мелеет вода в реке
Под действием зимних стуж.

О том, что размытая акварель
В стакане воды речной
Расскажет, что наступил апрель…
А мир такой сволочной!

2006


Рецензии