Осень

Осени золото, листьев круговерть,
Вишни пожухлой бурый цвет.
Тянутся к югу треугольников клинья, -
Мне в другую,
В противоположную круговерть.

Клён желтый пропоёт,
Зим-стуж предскажет, -
Мороза стон, ветра вой,
… тишина, покой.

01.09.2009


"Цветы в чёрной вазе!. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии