Майский лишь каприз!

Курск , Казань , Самара
Екатеринбург
Где то  там на карте
И Тамбовский край

Фронт проходит западный
Словно каравай
Грозы ,ветерочек
Разрушают рай

Дерево  другою
Падает в реку
В речку вместе сберегом
Медленно теку

Подошла плотвичка
Дёргает и вниз
У погоды старый
Майский лишь каприз!


Рецензии