Не стремлюсь перебежать дорогу кошкам

Кошка чёрная с зелёными глазами
мне дорогу вновь перебежала.
Я, от неожиданности, замер,
но душа моя не возражала.

Не стремлюсь перебежать дорогу кошкам, -
ведь дорог на Свете очень много.
Им желаю счастья хоть немножко...
Может эта - кошкина дорога.


Рецензии