Каждому - своё

Расти мы начинали на подсказках,
взрослели на правительственных сказках,
вот и съезжаем с горочек: зимой -
в одних трусах, а летом - на салазках,
но в платье тёплом.
Каждому - своё.
Ведь власти знают лучше, что нам надо.


Рецензии