Прощай!

Зелёный шарф на шею намотаю,
Открою дверь и выйду в никуда.
Я ухожу и не вернусь обратно,
Об этом солнце знает, небо и земля,
Я ухожу и забираю счастье,
Которое так просто обрела,
Я забираю эту осень, наш ноябрь:
Холодный ветер, нежные слова.

Идти, и просто слушать шёпот листьев, музыку дождя,
Ловить прохожих взгляды и вспоминать тебя.
Прощай! И мне уже не больно с тобою расставаться,
Прощай, опять сорвётся и вихрем унесётся всё дальше от меня!


Рецензии