Всяк болельщик за команду, ох герой!!!

 Всяк болельщик за команду, ох герой!!!
Дайте клюшку, дайте мяч - рванёт он в бой!
Дайте лыжи, дайте санки, иль весло!
Он в порыве, он в азарте - понесло!

Он "порвёт" любого! 
- Он теперь боец!
Запусти на поле битвы-
Всем "капец"!
Всех "побьёт" он - 
Всех "натянет",
Всех сразит!
Да он любого, "отвечаю" - победит!

Ну и что, что не умеет мяч пинать!
Ну и что, что на коньках не мог стоять!
Ну и что, что в жизни вёсел не держал!
Но за команду, за свою б он всех порвал!

Из-за кулис, с трибун, из зала мы орём!
В своих ложах - пальцы "веером" мы гнём!
Мы герои, мастера, мы смельчаки!
Но не берут в команду нас!-
Ох, дураки!!!!

"Я забил бы вратарю конкретный гол"!
"Да Я бы в гонках первым к финишу пришёл!
"Я бы Тайсона, "в пять сек" "умордовал"!!!!
Да я бы в шахматы и Фишера сломал!

Всяк болельщик за команду, ох герой!!!
Дайте клюшку, дайте мяч - он вступит в бой!
Дайте лыжи, дайте шахматну доску
Ну дайте ж люди оторваться смельчаку!!!

Дайте санки, дайте водную доску
Ну дайте ж люди рисануться мужику!!!


Рецензии