10. Ах, обаяния в ней бездна...

«Ах, обаяния в ней бездна»,
Другие скажут - «магнетизм,
И выглядит красивой, нежной,
К лицу ей милый оптимизм:

Из женщин тех, которых любят,
Так в чем её большой секрет?
Уйти из биополя трудно,
Вернуться хочется...Ответ!

Светлей, умней, красивей, чище,
Сумев единственною стать
Для каждого и эротичней,
Её из тысячи узнай!

Везде она, как королева,
И недоступна, и близка,
Направо взглянет иль налево,
Взметнется в небо, - полетать,

А там, - крылатые качели,
На радуге...Она...В мечтах!
Других повыше быть ужели,
Не ползать...Ей дано летать!

«Ах, обаяния в ней бездна»,
Другие скажут - магнетизм,
И выглядит красивой, нежной,
К лицу ей даже оптимизм!

13 мая 2019 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


 


Рецензии
Шик. Очень понравился ваш стих

Карина Райс   14.05.2019 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Карина!!!

Ольга Мельничук 2   15.05.2019 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.