Во мне, иногда, пропадает...

Во мне,иногда, пропадает,
Во мне,иногда, не цветет.
Мой друг, мой, с женой изменяет,
Палач мой, другого убьет.
И хочется, выйти из тени,
Чтоб сделать, мне, новую тень.
И, надобно стать на колени,
Чтоб встать перед Богом с колен.
Как хочется пить после пьянки
И хочется есть после сна,
И верится первой цыганке,
Которая весть принесла.
Что пишут? Что делают люди
И чем поменяют сей свет?
Лежит голова на посуде...
Шедевр! Кричит пьяный эстет.
Не ждите меня! Я обратно!
Я кость в голе, а не судья!
Упала дурацкая карта,
В которой была жизнь моя.
Поднимут ее или спишут?
Добавят или разнесут?
Здесь ночью котенок подкинут
С словами:Наверно, спасут!


Рецензии