Вовка и зайка

Вовка с зайкой поругался -
Без морковки он остался.
Зайка всю морковку съел.
Так что Вовка не у дел.
В животе у зайки пусто:
Вовка съел его капусту.
Ты, зайчишечка, не злись,
А делись, делись, делись!
Так вести себя нельзя -
Вы же с Вовкою друзья!
Как положено друзьям,
Всё мы делим пополам!
Тебя Вовка проучил,
Чтобы ты по правде жил!
Больше так не поступай,
Зайка, друга не теряй!


Рецензии