Доброе утро

Сегодня доброе утро,
а после завтрашний день
тебя увижу я снова и всё пройдет,
как страшный сон

Тебе нужна моя поддержка,
она всегда была с тобой,
теперь просто доброе утро,
и смайлик с поцелуем,
иначе не могу я сказать
у нас ведь наверно просто дружба,

Я думаю так,как всегда
Быть может я заблуждаюсь,
а знаешь хотелось иногда
Ты пришел,а это отрада,
И я надеюсь навсегда.

Сегодня доброе утро,
а после завтрашний день.
Все пройдет я надеюсь теперь
Ты просто рядом поверь,
а больше ничего не надо

Просто доброе утро,
ты моя отрада,
и всё что нужно мне,
чтобы ты был просто рядом
иначе не могу я сказать

При встрече твой взгляд я ловлю,
чтобы просто его не потерять.
Тебе скажу я доброе утро,
просто увижу опять...


Рецензии