Стал мне близок и понятен...

Оглянись вокруг приятель,
Пройден жизни полукруг,
Стал мне близок и понятен,
женских песен тихий звук.



Шелест листьев,стук капели,
Пенье утром соловья,
Зимней ночью вой метели,
И хрустальный звон ручья.



Голосок лесной кукушки,
Ветра шум в ущелье гор,
Скрип сухой сосны верхушки,
Трав неслышный разговор.



Что-то в жизни происходит
У меня на склоне дня,
Может мудрость так приходит,
Счастье в памяти храня?!


Рецензии