Боливар

Боливар не очень предан мне!
Иго-го!!!
А потому шустёр и молодчага!
Красивая лошадка-конь!

Не просит сена,
Овса не ест,
Не пьёт воды.
И даже не хохочет...
Порхает словно птенчик,
Крылышками машет - бяк-бяк-бяк...
- Предатель!

Молодка сивая моя,
В седло уселась, - сволочь!
Ну, надо же! - какая дура!

…иго-го, тр-р-ру-ну...!!!
Не хочет сивый мерин,
Катать меня!

Копытцем звякнет,
Проржет мне громко:
"П,шелл с ноги урод пархатый!
Что нанимался за овёс катать тебя -
Такого идиота, дурака!
Молодку сивую я прокачу,
Ей в след тихо прошепчу – и-го-го...!!!
Родит она потом ягненка,
Жеребчика,
А может поросёнка".

01.09.2009


"Трое в лесу". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии