Возраст в мужчине - не главное!

Возраст в мужчине - не главное!
Поступки гораздо важней.
Здесь мужество, сила - на равных,
Здесь трус не станет смелей!

Мужчина - не тот, кто моложе,
Краси;вее, статнее, выше.
Каждый сам решает, но всё же,
Постарайтесь меня услышать!

Мужчин украшает смелость,
И сила, и мужества дух.
Мужчины - они, как крепость!
Их имя ласкает слух.

Ведь это совсем не важно,
Сколько мужчине лет!
Ведь мужчиной, поверьте, отважным
Можно быть и в 15 лет!

В 50, в 18 и в 30
И неважно наличие мышц!
Красота мужская - не в лицах,
И не важен мужской престиж!

А в мужчинах гораздо важнее
Возраст сердца, душевный свет!
Ведь, кто молод душой, не стареет!
И неважно количество лет!


Рецензии