Русские дороги

Русские дороги!Ухабы на пути...
Ямы , да колдобины - никак не пройти.
Вражеская техника вся увязнет здесь.
Отобьют дороги вражескую спесь.
Только русский парень , верхом на коне.
Мчится по родимой матушке земле.

13.05.19.


Рецензии