Обогнул мыс Горн

Путин стёр улыбки
Даже у министров
Хватит потрещали
Нам уж не до твистов

Надо помогать Вам
Даже бизнесменам
Сами разыщите
Помогите менам

Да и результаты
Надо показать
Двадцать лет уж правим
Надо понимать

Ведь народ он , пряник
Хочет иногда
Править лишь кнутишком
Это блин , беда

Так что ноги в руки
Разбудите слуг
Яведь очень добрый
Но ловите мух

Фёдор грёб на вёслах
Обогнул мыс Горн
В записи увидел
Попросил попкорн!


Рецензии