Июнь

А скоро ведь июнь, ребята.
Печальный месяц для семьи.
В нем - лишь родные смерти даты:
Дед, брат его, прабабушка мои.

Июнь семнадцатого года.
И я могла исчезнуть навсегда.
Но вместо смерти - жизни кода.
Я сына в день тот родила.

В день летнего солнцестоянья
Он мне дал повод снова жить,
Стряхнуть болезнь, переживанья,
И просто счастьем чьим-то быть.


Рецензии