Серебристая истома

Серебристая   истома
Перламутр    отломила,
Преклони    колени,  сокол,
ГОры    высятся   зефира,
Клочья   чая   море   топчет,
Топчет,   взращивая   эго,
Чтоб    разбить    его    неслышно
О    накидку    туарега.


Рецензии