2018. 04. 06

                Е.В.Б.

Блестящею звездой летя в пространстве мира,
И шелестя листвой забот  земных дорог,
Ты есть. Не проходите мимо,
Она избавит от любых тревог.

Творя добро и причиняя лишь заботу,
Умеешь окружить всех дорогих тебе людей
Той шалью, что зовется "я вас вижу",
В которой всем уютней и теплей.

Всё четко, выверено, ясно.
Вам = то-то-то, а вам = того-того.
И - отчитаться, чтобы не напрасно
Ваш Доктор вам творил добро.

Что пожелать тебе в твой день чудесный?
Из видимого все имеешь ты.
Из тонкого - суметь увидеть счастье
С твоей высокой самой высоты.


Рецензии