ты написал письмо...

          Ты написал письмо,
       Среди страниц бессрочных,
   Любимое окно, как эти многоточия…
 Манит и зазывает, увидеть всё как     есть…
 Но можно ли мне там теперь его прочесть.? ..

Там облака плывут, и синий небосвод. ..
Цветы уже цветут под окнами
беспечно…
Сиреневой волной, прозрачный воздух спелый…
Ох, аромат родной, он кажется до зрелым,

Что я могу прочесть , среди весны чудесной...
Что мы не влюблены , уже "пропета" песня...
И ты теперь  другой, встречаешь этот вечер,
И я живя тобой, зажгу ночные свечи…

Я помолюсь, о том , чтоб солнце прозвучало…
Под утро не тайком, оно тебя встречало…
Дарило радость дня, и все тебе удачи…
Потом в закате дня, встречал ты звёзды страстно.

С луною обвенчал, тебя апрель бесстрашный…
И радость завещал,на новый день прекрасный…
Любимый мой,  прощай…Я верю в нашу встречу…
Ведь будет месяц май…и наш чудесный вечер…
L.B.
O2.04.19


Рецензии
Любовь, а ведь стих чудесный и для песни!! Похоже на романс... Спасибо!! Вдохновения Вам и всех Благ Господних!!

Наталия Васильева 4   02.06.2023 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас Наташа,пойте на здоровье, буду рада услышать)
с теплом))Люба

Любовь Белая   03.06.2023 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.