Уносят в даль пути - дороги

Уносят в даль пути - дороги,
Закат, рассвет и новый день.
Петляя между городами,
Проходят мимо деревень.

Ведёт нас снова жизнь - подруга,
Переплетая нить судьбы.
Как жаль, не выдаёт порою,
Она маршрутные листы.


Рецензии