В майский день зеленеют берёзы...

В майский день зеленеют берёзы,
Так бываешь ты этому рад,
Когда пъёшь её сок, её слёзы,
Придёт август- вкусишь виноград.

А клубника- с каким наслажденьем,
Мы попробуем вкус этих ягод,
О как счастлив же буду в тот день я,
Когдв выпью сок- целую флягу.


Березовый сок: как правильно собирать и чем он полезен OllyC


Рецензии