Озаренье

 В потоке дней, событий и времен
Ко мне пришло вдруг озаренье
И ясно стало мне одно сомненье,
Которое  давно меня гнетет.
А тут как будто б пелена упала,
Исчезла с глаз моих долой.
И видно мне отчетливо так стало
И поняла  я то, что зря молчала.
Что нужно все всегда мне говорить.
Не нужно мне в душе таить
Заветные слова,
Что просятся наружу.
Они нужны для сердца, как бальзам.
И глупо было мне скрывать
То золото в себе.
Которое я подарить готова.
Тебе мой милый друг.
И буду снова я и снова
Дарить тебе все то,
Чем так богата я,
Что не вмещается уже в моей душе.
Прими подарок щедрый мой
И будь всегда со мной.


Рецензии