Многое от нас зависит

 А знаешь, многое от нас зависит.
От наших слов, сомнений и тревог.
И чтоб ошибок избежать по жизни
Мы многое должны учесть, дружок.
Как больно ранить может слово,
Оброненное невпопад.
Как крылья опускаются в тревоге,
Сомненья  душу  окружат
И в плен возьмут ее.
Душа томится и хочется ей
В небо взвиться и улететь
В края, где  ярок свет.
Где  счастья и любви  встает рассвет.
Где солнце  светит круглый год.
Где радости и смеху нет границ.
Там я хочу, как в сказке жить.
Возможно все.
Нет ничего такого.
Что неосуществимо для меня.
Лишь только верить надо в то,
Что это все наступит.
Придет счастливый день.
И будет все, как в самом сладком сне,
Что лишь вчера приснился мне.


Рецензии