Адрес???

Друг мой, скажи мне свой адрес
Я отправлю тебе письмо
Ведь в письме, как в замедленном кадре
С тихо падающей листвой
Проследить можно мыслей теченье,
Суть того, что хочу описать,
В письмах ярче душ единенье...
Вот ещё только адрес бы знать...


Рецензии