Приснился сон

Приснился сон: я генерал - штаны с лампасами,
Сижу у моря и душевно так обедаю.
И будто в армии я всей боеприпасами
Или еще подобным чем-то там заведую.
Тут повод есть, чтобы имела место драма,
Пардон, коль тезис мой кого-нибудь обидит.
Как верно говорила мне когда-то мама:
"Раз глупый спит, то глупости и видит".


Рецензии