А мы с тобой так долго ждали встречи

А мы с тобой так долго ждали встречи
Сердца стучали в унисон
И верилось в душе, что будет это
Она случится, всё это не сон.
Как нежно падала к тебе на плечи,
Стремясь к тебе,  копна моих волос,
Как сладко губы тянутся с твоими слиться,
Как сердце бешено в груди стучит,
И дух захватывая,  и сметая мысли
Волна любви кружит, кружит, кружит.
И незаметными мгновеньями неслись мы
Куда-то ввысь к неведомым мирам,
Но время так летит неумолимо
Вот наступил  разлуки час.
Скажи мне милый мой, любимый,
Когда увидимся мы в следующий раз,
Но ты молчишь, не зная,  что ответить,
И сердце больно защемило вдруг
Украли мы с тобою счастье это,
И,  где найдем его,  не знаем мы, мой друг.
Но сердце верить хочет, что когда-то ,
Когда-нибудь в далёкой стороне
Опять столкнуться, встретятся два взгляда
И большего не будет счастья на Земле.


Рецензии