Рецепт

Страшно или нет -
Делает хорошим
Время человек,
Жарящий картошку.
На руке порез,
От минутной драмы
На щеке слеза,
Луковая дама,
Дух стоит такой,
Мама дорогая!
Он стоит босой,
Режет бутерброд,
Но не с колбасой.
С сыром сулугуни
Бутерброд такой.
Веточка кинзы
Свесилась небрежно
С капельки росы.
В мире безмятежно.
Умиротворён
Человек с картошкой.
Он такой живой
И обласкан кошкой.

11.05.2019г.


Рецензии