Лишь голым в мир теперь смотрю

Е@ВЛ Я В РОТ ТАКИЕ ПУЛИ
В ТАКСИ Х@ЯРЮ КАК МОГУ Я
ЖИВУ ОДИН НЕ В ПОЛНОМ СР@ЧЕ
ФОРТУНА ЗДЕСЬ МОЯ УДАЧА
КОПЕЙКИ ЗДЕСЬ МОЯ ЕДА
ДАМОКЛОВ МЕЧ МОЯ БЕДА
И КСИВЫ ШЛЮТ-ВСЕ ДОКУМЕНТЫ
КОГДА ЗАПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ
ВАМ СВЕТ ОБРЕЖУТ,ИНТЕРНЕТ
ВАМ ШТРАФ-ЗА СКОРОСТЬ
СКАЖЕТ МЕНТ
СОСЕДКА ПРОСТО ЗА@БЁТ
ТАМ ПАРУ СОТЕН ДОЛЖЕН ВОТ
ВЕЗДЕ НАПАСТЬ-И СМЕРТЬ МАШИНЕ
А ВЕДЬ ЖИВУ НЕ НА ЧУЖБИНЕ
ПОЕЗДИЛ-Я ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ
КАК БУДТО ЗАНОВО РОДИЛСЯ
ПИТАНЬЕ КРАХ-ЛЕТЕЛИ ЗУБЫ
ОТ ВИТАМИННОГО ИУДЫ
РАБОТАЛ-СТРАХ-И ДЕНЬ И НОЧЬ
НУ А В КОНЦЕ НЕТ ДЕНЕГ-ПРОЧЬ
ТЕПЕРЬ ВОТ ЖДУ-ЗАКРОЮТ МИР
МОЙ ИНТЕРНЕТ-ОКНО В ЕВРОПУ
ОТКЛЮЧАТ СВЕТ-ВСЁ ПРОПАДЕТ
ЧТО В МОРОЗИЛКУ ЛОЖИЛ СКУПО
ХОЗЯЙСТВО ЧТО РАСТИЛ-ТО МЯСО
КОМУ ОТДАТЬ-НЕ ПРИУКРАСИЛ
ОДИН ВЕДЬ ХР@Н И НЕТ ЗЕРНА
КОРОЧЕ В ПОЛНОЙ Ж@ПЕ Я
И НИЩИЙ СТАЛ,И НЕТ РУБАХИ
ЧТОБ ЖИТЬ КАК ВСЕ
ЧТОБ ЖИТЬ НЕ ПРАХОМ
ЛИШЬ ГОЛЫМ В МИР ТЕПЕРЬ СМОТРЮ
КОГДА Я ГОСПОДИ УМРУ


Рецензии