Что компьютер...

11 апр. 19г.
~ ~ ~
Как -то я попал в компьютер -
Во Вселенную игра,
Дюже всё правдоподобно -
Флешка - Чёрная дыра.

В звёздном небе космолёты,
Кто отважится летать -
Сторонятся что-ты, что-ты,
Флешка может засосать...

Может-таки и в реалий,
Вся Вселенная - Игра,
Космо-множество деталей,
Флешка - Чёрная дыра...
~ ~ ~


Рецензии