Дан нам Сын Эммануил

Нам наследство всем дано
в Сыне Иисусе. Бог Отец
нам Сына дал. дан Эммануил
нам. я хочу иметь Христа.
в Нём мне жизнь моя дана.
в слово Божие вхожу. в Сыне
я Отца ищу. каялась в грехах
крестилась. свыше во Христе
родилась. Дух Святой Отец
мне дал. в своё сердце я
принял. Сам Крестящий освятил.
Дух Святой мене подарил.
отдаю себя Тебе. и уже я не
своя. отдала Богу себя. Он
хранит, везде меня. лечит
только Он меня. знаю, Бог не
искалечит. от всего меня Бог
лечит. Слава Господу Христу и
Богу нашему Отцу. аллилуйя и
аминь, аллилуйя и аминь.

 


Рецензии