У МА ТЕ РИ заветная МЕЧ ТА

Каждый вечер перед сном
И ежедневно по утру
Она мечтает об одном
Тонко ведя свою ИГРУ

Мысль МАТЕРИ - м а т е р и альна
Мать мыслит  мудро   идеально
Чтоб сгинул с Земли злобный морок
Она читает наговоры
В ней проявилась СВА Богиня
В ней оживилась Берегиня

ЕЁ  ЗАВЕТНАЯ  МЕЧТА
ЧТОБ НАРАСТАЛА ЧАСТОТА
ЕЁ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА
ЧТОБ НА ЗЕМЛЕ ВО ВСЕ МЕСТА
ПРИШЛА ВОЛНА БЛАГОГО СВЕТА
ЗА 50 ГЕРЦ  В ЭТО ЛЕТО
С МЕЧТОЙ ДАЁТСЯ УСТАНОВКА
С ТАКИМ ЗНАЧЕНИЕМ ОБСТАНОВКА
ИЗБАВИТ РАЗУМ ОТ ЗАТМЕНИЯ
ГАРАНТОМ СТАВ ДЛЯ  ПРОСВЕТЛЕНИЯ

МЕЧТА ЗВУЧИТ ДЕНЬ ИЗО ДНЯ
ОНА НЕСЁТ ОБРАЗ ОГНЯ
ЖИВЫМ ОГНЁМ МЕЧТА ПЫЛАЕТ
СЛУГ ТЬМЫ И НЕЧИСТЬ ВЫЖИГАЕТ

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА-СВЕТА
ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
ДЕРЖАВНЫЙ ПРИНЦИП УТВЕРДИТСЯ
СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОДИТСЯ

ЧТОБ НАРАСТАЛА ЧАСТОТА
ЗВУЧИТ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА
В ВЕЧЕРНИЙ ЧАС И ПО УТРУ
ТОНКО ВЕДУТ СВОЮ ИГРУ
МАТЕРИ РАСИЧЕЙ - БОГИНИ
ВЛАСТЬ ТЬМЫ В ПОТОКАХ СВЕТА СГИНЕТ

КОН СВЕТА на Земле на-станет
Нечисть из Пекла в Пекло канет
Пусть сбудется эта МЕЧТА
Растёт пусть Света частота
За 50 Герц показатель
БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ КАРАТЕЛЬ
ВСЕХ ПАРАЗИТОВ
СЕРОЙ МАСТИ
И ИНФЕРНАЛЬНЫХ СИЛ
ВО ВЛАСТИ ...

Ведает Мать став светлой жрицей
КОН СВЕТА должен утвердиться
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии
Благодарю! Замечательно и необычно!

Эльга Скерцо   17.05.2019 13:21     Заявить о нарушении