В тихом сквере районном...

В тихом сквере районном, заросшим травой
И столетними синими елями,
Мы встречались когда то в аллее с тобой.
Расходились, не видясь неделями.

Я запомню тепло неуверенных рук
И роман наш, не ставший идиллией.
Мой застенчивый мальчик, мой временный друг
С семинарскою пышной фамилией.

Много раз опадала листва на ветвях,
Застывала река подо льдом.
Не нуждается память в убогих словах,
Я и так вспоминаю о нем.

Май 2019 г.


Рецензии