Прогресс

А нам не скрыться от прогресса
И технология нова.
И к жизни больше интереса,
И не кружится голова.

Компьютеры, айфон, планшеты,
Там все размеры можно взять.
И не нужны авторитеты,
Чтоб технологию понять.

Прогресс идёт и новые открытия,
Нас с вами ждут, но где-то впереди.
Важнейшие в прогрессе, те события,
Ты только на планшете возведи.


Рецензии