Красивая... Эстрадная песня

 1. Ты  стоишь  в  сторонке ...

                от  своих  подруг.

   Подойти   к  тебе   так

                захотелось  вдруг. --

   Стройная,  красивая,  но  ты   не  моя ...

   Ты   хотя  б   разочек  ..

                взглянула  на  меня .


           =  Ах,  красивая,  красивая,

              Почему  ж   ты  не  моя?

              Ждёт  с  тобой   нас 

                ночка  дивная,

              И    зовёт   гулять   Луна ...


2.  Бьётся   Сердце  робко,  и   теряюсь  я,

   А  вот   чей - то   парень   закадрил   тебя ...

   Музыка  играет,   и   танцевать  зовёт,

   А  я   стою  в  печали, --  взгляд

                мой   не   влечёт.


          =  Ах,   красивая,   красивая ...


3. Что   тогда  мне  делать,--

                не  глядишь  ведь  ты.

   В  гардеробе  вянут   для   тебя   цветы ...

   Звать   хотел  " любимой"  сегодня --тебя  я,

   Но,  как видно,  снова   не   сбудется   мечта ...


          = Ах,   красивая,  красивая ...

4.Сердце  бьётся   Соколом,  горят  глаза ...

   Подойди, Красавица,  хоть  глянь  сюда.

   Если  мне  откажешь,  тебя  я  украду. --

   На   коне,  Красавицу, в  степь  я  увезу ... 

          =  Ах,  красивая,  красивая,

              Почему  ж   ты  не  моя?

              Ждёт  с  тобой   нас 

                ночка  дивная,

              И      гулять   зовёт     Луна ...



5. На  моё   на   Счастье, --  танец ...

                " Белый"  вдруг. --

   Ты   ко   мне   подходишь,  ...

                приглашая  в  круг. --

   И   Сердце   моё   рвётся,    и  ...

                стучит   в  груди.--

   Будешь   ты   со  мною, --  теперь ...

                навеки   ты!


          =  Ах,   красивая,  красивая,

             Ты  теперь   уже   моя ...

             Ждёт   с  тобою  ...

                ночка  дивная,

             И  гулять    зовёт   Луна ...


             *************************

    Галина  Яловол 4.


Рецензии