Давайте познакомимся?

Здравствуйте, давайте познакомимся?
Мне сорок лет, может сорок пять.
Я из Москвы, быть может Подмосковья.
Что-то я запуталась опять.

Не замужем уже четыре года.
Быть может пять, уже не помню я.
Образование высшее, поверьте, на слово.
И приличная, как мне кажется, родня.

Детей нет. А, впрочем, сын и дочка.
Взрослые. От трёх из четырёх мужей.
Такие лапочки, особенно малая.
Хлопот не будет, прошу поверьте, с ней.

Я стройная блондинка, но была брюнетка.
Вес уже не помню. Грудь – три, четыре. Пять!
Ну вот опять я сбилась. Ну и ладно!
Жду ответа, но прошу не привирать! )))

12.05.19


Рецензии