2018. 03. 28

посвящается Зое Сергеевне Вороновой и её дочери

Есть в жизни ценности, которым нет цены
Ни названной, ни неназванной.
И эти ценности живы
Любовью, нами данной.

Мы наполняем их собой,
Своим присутствием и силой,
И благодарностью большой
За то, что это с нами было.


Рецензии