Волшебный ластик

Бойся проклинателей  прошлого:
Дары их опасней  Данайских!

Найду я
Волшебный ластик —
И в мире
Сотру несчастья!

Кому нужна она,
Право,
Горестей этих
Отрава?!

Заявляю  ныне,
И присно:
«Пес с ней!
Хватит уже
Пессимизма!

«Проклинателей»
Пошленьких
Хватит!
Вянет мозг  —
От глупых проклятий!

...Неужели
Не слышите
Звонкий
Смех
Проснувшегося
Ребенка?!

В нем Свет Солнца,
И Ветра Дыхание,
И Минувших Времен
Оправдание!!!


Рецензии