Тайны интернета...

13 мая 19г
~ ~ ~
Есть ли интернет у компьютера,
А компьютер - у интернета,
Могут ли существовать
Без интернета компьютеры,
А интернет - без компьютеров...
Компьютер - это понятно,
А интернет - если нет связи
Даже ни с одним компьютером,
Может ли он существовать
Независимо от пользователей.
Если да, то это величайшее явление.
И сможет ли интернет развиваться
Без поступающей информации...
~ ~ ~


Рецензии