Совсем неплохо

Совсем неплохо быть на время озорным бродягой.
Весёлым остроумным возмутителем спокойствия.
Уметь завистникам устроить небольшие передряги.
И раскрывать «проделками» своими их каверзные свойства.

Уметь пройтись разоблачением по их сомнительным суждениям.
И опровергнуть их мнения несправедливые.
Направить колкие свои остроты против их глупых заблуждений.
При этом оставаться скромным уступчивым умеренным правдивым.


Рецензии