Не моя

Ты не моя радость, не мой огонёк,
Я не дам посмотреть в мои глаза,
Ты не моя слабость, не мой ты цветок,
Я тебя не любил никогда.

Не дам согреться моим огоньком,
Нет - не слабость, нет - не моя,
Ты погуляешь одна вечерком,
Нет - ни нежданность, да - ты одна.

Ради тебя - ничего разумного,
Перед глазами ты видишь - безумного,
А ветер, танцует с листьями клёна,
Сплетая сказочную, круживную корону.

Я для тебя ничего не срываю,
Я стороною тебя обхожу,
Ты не моя судьба - я понимаю,
Я быть с тобою не хочу.


Рецензии