4158 Частушка. У милёнка моего в джинсах нету

У милёнка моего
В джинсах нету ничего.
Он спросил меня совет:
-Пол менять мне, или нет?
О паркете я мечтала.
Но того не ожидала,
Что мужик, ядрёна мать.
Будет - яйца обрезать.
Пол он, точно поменял!
Но не тот. Он - Бабой стал!
Я спросила: -Как же пол?
-Поменял! И прочь ушёл.


Рецензии